Uno dei ricordi più tipici, che accomuna gran parte degli umbri, è quello della nonna che prepara la pasta in casa: quel modo incredibile di impastare, quei movimenti quasi magici e anche un po’ misteriosi, la gioia di mettersi a tavola e quel sapore unico e inconfondibile.
Grazie a questo corso di cucina è possibile imparare a fare umbricelli, strangozzi, tagliatelle, gnocchi: un vero rituale, con uno chef del posto pronto a guidarvi alla scoperta dell’arte della pasta fatta a mano, per poi pranzare con voi, tra convivialità, divertimento e qualche buon calice di vino locale.
- Incluso: attrezzatura per cucinare, corso di pasta fatta a mano con chef, pranzo di tre portate con acqua e vino e caffè espresso
- Durata: 4 ore
- Lingue: inglese – italiano
- Luogo: Todi (Pg)
- Informazioni importanti: al momento della prenotazione segnalare intolleranze alimentari o altre particolari esigenze legate all’alimentazione
Contattaci per maggiori informazioni e per prenotare il rituale delle Pasta fatta in casa.
Seguici sui social