Birre Umbre: Tradizione e Innovazione nel cuore verde d’Italia
Negli ultimi anni L’Umbria ha visto un crescente interesse per la produzione di birra artigianale, affermandosi come un importante polo birrario nel panorama italiano.
Negli ultimi anni L’Umbria ha visto un crescente interesse per la produzione di birra artigianale, affermandosi come un importante polo birrario nel panorama italiano.
La fava cottòra è una piccola varietà di fava tipica delle zone tra Todi, Orvieto e Amelia. Scopriamo la particolarità di questo legume e la ricetta tipica.
10 cantine più belle dell’Umbria, dove vivere un’esperienza autentica e apprezzare l’incontro tra la tradizione e l’innovazione nel mondo del vino.
Scopriamo la particolarità dello zafferano e quali sono le zone in cui trovare le coltivazioni in Umbria
In questo articolo ci concentriamo sulle cantine di Todi e sul vino DOC Todi: il vino prodotto, appunto, nei territori del comune di Todi.
Quali sono i legumi e i cereali umbri degni di nota? Scopriamo i territori e i prodotti più prestigiosi.
La Strada del Sagrantino è un’esperienza enogastronomica da provare almeno una volta nella vita, un viaggio che vi farà conoscere il fantastico territorio umbro.
Scopri il pranzo di Natale in Umbria e, con i piatti tipici natalizi, i sapori della storia del territorio. Proprio come una volta.
Ogni anno l’Umbria colleziona riconoscimenti legati alla sua produzione olearia: ecco quelli 2021.
L’Umbria vanta una lunga serie di prodotti tipici eccezionali tra i quali anche alcuni DOP e IGP: ecco quali sono.
Seguici sui social